Тукан, Alexander A., Vomyla, Александр А.

Кривой дом - Krzywy Domek

LowCostWay.ru — недорогие путешествия

В городе Сопот на улице Героев Монте-Кассино (Польша) расположен один из самых необычных домов планеты, называется он - Кривой дом (по-польски - Krzywy Domek).

Смотря на него, создается впечатление, что он, то ли расплавился на солнце и искривился или же это оптическая иллюзия и это не сам дом, а отражение в огромном кривом зеркале.

Кривой дом - Krzywy Domek
Read more...Collapse )


Тукан, Alexander A., Vomyla, Александр А.

Наша планета Земля

Наша планета Земля
— Кинкаку-дзи (яп. 金閣寺 Кинкакудзи, Золотой павильон) — один из храмов в комплексе Рокуон-дзи (яп. 鹿苑寺, Храм оленьего сада) в районе Кита города Киото, Япония. —
LowCostWay.ru — недорогие путешествия

Япония, Киото. Кинкаку-дзи


Тукан, Alexander A., Vomyla, Александр А.

Куда поехать на 23 февраля: Прага, Амстердам или Паттайя?

Куда поехать на 23 февраля?

Ищем на LowCostWay.ru — недорогие путешествия

Ушли в прошлое новогодние праздники, и чтобы не успеть заскучать от рабочей реальности,  пора спланировать следующее путешествие — на День защитника Отечества. Будут длинные выходные с пятницы по воскресенье, и можно будет отдохнуть на славу и получить кучу впечатлений! Пока цены ещё не пугают, и есть места в отличных отелях, айда выбирать!.. Самые популярные направления на это время – интересные европейские столицы: Прага, Амстердам, Рим, Будапешт. За активным горнолыжным отдыхом можно махнуть в Красную Поляну — совсем рядом и отличное après ski! Ну а кто-то жаждет на пляж, если отхватил ещё и отпуск, тогда в конце февраля подойдут курорты Таиланда, Шри-Ланки, Вьетнама. Рассказываем вкратце, чем во всех этих местах заняться, что посмотреть и попробовать настоящим мужчинам и не только ;-)

Read more...Collapse )


Тукан, Alexander A., Vomyla, Александр А.

Лайфхаки по авиабилетам

Как и где можно купить самые дешевые авиабилеты

Рассмотрим лайфхаки по авиабилетам, где купить самые дешевые авиабилеты. Опытные путешественники давно пришли к выводу, что экономить на авиабилетах не так уж и сложно. Они готовы делиться своими секретами и с другими туристами. Самое главное правило, без которого не обойтись – покупать самые дешевые авиабилеты необходимо предварительно. Чем раньше вы займетесь поиском подходящих билетов – тем больше будет сумма общей экономии. Многие авиакомпании могут выставлять билеты в продажу даже за 330 дней до вылета, но более оптимальный срок покупки – 60 дней. Чтобы купить самые дешевые авиабилеты, предлагаем воспользоваться по поиску дешевых авиабилетов советами.




Где купить самые дешевые авиабилеты?

Read more...Collapse )

В Сочи на месте Олимпийской деревни появился курортный район

reposted by vomyla



Хотите знать, что происходит с олимпийскими объектами через три месяца после Олимпиады? Мне это тоже не давало покоя. Кто-то пишет, что мертвый город, все заброшено. Я отправился посмотреть, так ли это.

Я побывал на нескольких объектах, построенных к Олимпиаде, и пока что все, что я видел, эксплуатируется или же перестраивается под новые нужды. Были проекты, которые строили специально к Играм, но их основное предназначение – коммерческое.

Например, прибрежная Олимпийская деревня с самого начала задумывалась как апартаменты для продажи. Три года назад здесь были болота и трава в человеческий рост, а сегодня целый район на берегу моря.

Read more...Collapse )