Александр А. (vomyla) wrote,
Александр А.
vomyla

Как я похудел...3 месяца минус 23 кг

Оригинал взят у onelife в Как я похудел...3 месяца минус 23 кг


"Жизнь удивительная вещь, никогда не знаешь, как она может перевернуться" И вот этим летом переворот произошел и в моей судьбе. Познакомился я с одной девушкой, которая перевернула мой привычный образ жизни. Она открыла мне глаза на меня самого, на толстого, неуклюжего добряка! Не знаю почему, но именно к её словам я прислушался! Цель была поставлена и я начал худеть. В самом начале похудения, я пробежался по врачам в поисках причины моего ожирения, но все было в норме и гормоны, и общие анализы. В итоге, на вопрос: Как мне похудеть? В ответ я услышал: Меньше есть надо и больше двигаться! Ну что же, можно и попробовать, сказал я себе!

Много разных диет сейчас существует, но ни одной из них я не придерживался. Просто начал меньше есть, и самое главное, стал есть здоровую пищу. В первое время мой рацион состоял исключительно из свежих овощей, фруктов и блюд приготовленных на пару, в частности из куриной и индюшачьей грудки, брокколи, стручковой фасоли и большого количества негазированной воды ( 2 литра в день). Отказался я от сладкого, газировки и соков. А вот от кофе и сигарет, пока не смог, причем кофе (капучино из Макдака) очень хорошо помогал справляться с голодом в вечерние часы! Сказать, что много пил кофе, не могу, утром стаканчик и вечером, иногда и днем проскакивал, но без фанатизма. Первое время (недели две) было тяжело, но потом стало легче. Как результат, за первый месяц минус 13 кг, потом еще 7, ну и еще 3. Сейчас перестал ограничивать в еде, ем все, что хочу, просто меньше и не на ночь. Даже иногда балуюсь едой из Макдака, но всегда заказываю сандвичи без соуса и соли.

Неделю назад начал ходить в фитнесс клуб World Gym. Пока ограничиваюсь плаванием и кардио тренировками, т.к. имею проблемы с ногами. В ближайшее время планирую сделать операцию и и после реабилитации займусь плотненько своим телом.

Сейчас для меня стоит задача сделать нормальное тело и стать примером для других толстяков. Если посмотреть на фотки, то результат конечно заметен, но кожа провисла и с этим тоже надо что-то делать! Пока не знаю, но обо всем расскажу...

Хватить мечтать пухляши, хватит жрать!!! Вперед ко врачу и если нет противопоказаний, айда худеть! Сами убедитесь потом, как мир поменяется! Жизнь одна и не стоит тратить её на мечты о счастье, вы сами творцы своего счастья!

В рамках этого блога, я буду вывешивать посты о моих результатах, о том, что я ем, как проходят тренировки и т.д. В общем постараюсь поделиться накопленной информацией и опытом !








Tags: здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments