Александр А. (vomyla) wrote,
Александр А.
vomyla

Мастер-класс Сталика Ханкишиева по приготовлению блюд на углях. Часть 2

 

По-прежнему, «Дачный ответ» НТВ в свои выпуски включает сюжеты виртуоза от кулинарии. Жаль только, что идет много повторов.

Весна в этом году сильно запаздывает и не везде еще сошел снег. Но тем не менее уже потянуло на природу и мангал с казаном уже вполне не призрачно манят своими восхитительными блюдами. Ну как тут не вернуться к подсказкам волшебника углей. Пора…

Вторая часть сборника фото мастер-классов Сталика также, как и первая, включает пять рецептов фантастически вкусных блюд. Но не все они готовятся на открытом воздухе ─ первое, куриная лапша, видимо как дань поздней весне, удобнее готовить на своей городской кухне. Другие блюда ─ вполне хороши для дачных праздников живота: им требуется и дымок, и уголёк.

Продолжайте удивлять своих родных и друзей ароматными и вкусными блюдами, приготовленным по мастерским подсказкам Сталика и не очень сторго судите его за отклонения от классических рецептов ─ творческий человек без этого никак не может.... Читать и смотреть дальше »

Бесплатно скачать сборник фото-уроков »

Купить книгу Сталика Ханкишиева «Казан, мангал и другие мужские удовольствия »



Александр А.

по материалом рубрики «Казан&Мангал» передачи НТВ «Дачный ответ»

21-04-2011

Tags: Сталик, запеченное мясо с картофелем, казан, куриная лапша, мангал, плов с сухофруктами, рис со специями, садж, шашлык из фаршированных овощей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments